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Progetto Codice ARS01_00640 – Area di Specializzazione “Agrifood”, PON R&I 2004-2020 e FSC

Il progetto POFACS su Il Sole 24 ore: articolo Vitivinicoltura e uva da tavola: resilienza e produttività – POFACS per l’uva da tavola ready to eat

Lo scorso 10 luglio 2023, sul n. 5 del Fascicolo Scenari nell’ambito della Guida filiera Agroalimentare edita dal Gruppo Sole 24 ore, la Dott.ssa Maria Francesca Cardone del CREA Viticoltura ed Enologia di Turi ha descritto gli obiettivi del progetto POFACS e i risultati preliminari per l’uva da tavola ready to eat.

In relazione alle strategie per rendere la filiera dell’uva da tavola più competitiva e sostenibile, sono stati  presentati gli obiettivi generali del progetto e il partenariato, con un focus su attività, finalità e risultati che si stanno perseguendo per ampliare le prospettive di mercato con prodotti pronti al consumo di alta qualità e ad elevato contenuto di servizi, con attenzione alla sostenibilità del settore.

Estratto (PDF – 837 KB)