unione-europea1
Progetto Codice ARS01_00640 – Area di Specializzazione “Agrifood”, PON R&I 2004-2020 e FSC

5th International Conference on Fresh-Cut Produce: Maintaining Quality and Safety

Dal 3 al 6 giugno 2024 si terrà a Foggia la 5° edizione dell’International Conference on Fresh-Cut Produce: Maintaining Quality and Safety, organizzata dall’Università di Foggia in collaborazione con ISHS (International Society of Horticultural Science), e con il patrocinio della SOI (Società Italiana di Orto-floro-frutticoltura) e dell’AIIA (Associazione Italia di Ingegneria Agraria).

La comunità scientifica e l’industria internazionale presenteranno gli ultimi risultati della ricerca e soluzioni innovative per il comparto. Sono previste circa 40 relazioni orali ed altrettante in forma di poster. Due Sessioni Speciali, un Industry Forum ed alcune visite tecniche completeranno il programma. Una delle Sessioni speciali sarà dedicata ai risultati del Progetto POFACS.

Per maggiori informazioni sul programma e per iscriversi consultare il sito del Convegno:  https://sites.google.com/unifg.it/freshcut2024/home